Bike & RunLigue OccitanieRaidsRésultatsSwimrunTriathlon

Résultats du week-end | Super League Triathlon à Toulouse, Triathlon de La Grande Motte et le Championnat de France de Raid à Langogne (48)

SUPER LEAGUE TRIATHLON | BIKE AND RUN OPEN | TOULOUSE (31) | 2 Octobre 2022

Triathlon Toulouse Triathlon

En marge de l’organisation de la Super League de Triathlon à Toulouse, un Bike and Run populaire était organisé ce dimanche matin au départ de la place du Capitole. Plusieurs distances sur la matinée ont animé le centre ville Toulousain. Sur le format le plus long de 11,4km, Nicolas QUENETTE et Yann DUSEHU remportent l’épreuve au classement général. Laura COYNE et Cédric BOZONNAT sont les lauréats en catégorie mixte et on retrouve Laura GAUTIER accompagnée de Olympe RODRIGUEZ sur la plus haute marche du podium Femme.

Au total ce sont plus de 130 équipes qui ont parcouru les rues Toulousaines quelques heures avant la Pro Race.

Les résultats de la course sont disponibles sur le lien suivant : CHRONOSPHERE

SUPER LEAGUE TRIATHLON | PRO RACE | TOULOUSE (31) | 2 Octobre 2022

Une course Élite en plein coeur du centre ville Toulousain. C’est ce à quoi a pu assister la foule de spectateurs sur les bords du quai de la Daurade. Une start-list de classe mondiale était au départ de la très réputé Super League de Triathlon. Pour le compte de la 4e manche internationale, Nathan LESSMANN du Triathlon Toulouse Métropole a eu l’opportunité de participer à l’épreuve. Porté par le public tout au long de l’après midi, il réalise une compétition plus qu’honorable pour une première expérience. Il termine 19e de l’épreuve Triple Mix grâce notamment à de bonnes portions natation.

La victoire revient à Georgia Taylor-Brown et Hayden Wilde dans une ambiance de folie.

Championnat Régional de Relais Mixte

1000 athlètes présent à La Grande Motte ce week-end pour la 31e édition de l’épreuve. Swimrun, triathlon et épreuve de relais mixte, support du championnat d’Occitanie. Le programme complet de cette nouvelle édition a ravi les participants tant amateurs qu’Élites.

Antoine MULLER de l’US Palaiseau Triathlon remporte l’épreuve devant Clément GAMIN des Girondins de Bordeaux Triathlon et Maxime CAMPENET du Tricastin Triathlon Club. Chez les femmes, Caroline LOPEZ de l’ASPH l’emporte devant Juilie GARAI-MEMERY (Expatries Triathlon) et Aude CANAGUIER (ASVEL Triathlon).

Le week-end est conclu par l’épreuve du relais olympique avec « les jeunes du tri 07 » qui remportent la course. L’ASPH Triathlon première équipe régionale, remporte le titre de Champion Occitanie 2022.