Bike & RunJeunesRésultats

Résultats du week-end | Bike and Run de Flourens (31)

BIKE AND RUN DE FLOURENS | FLOURENS (31) | 12 Février 2023

Triathlon Toulouse Métropole

Ce dimanche 12 Février, s’est déroulé le Bike and Run de Flourens (31). Organisé par le Triathlon Toulouse Métropole, de nombreuses Écoles de Triathlon ont fait le déplacement pour participer à l’épreuve sur les bord du lac de Flourens. Sous un soleil digne d’une période estivale, les performances se sont enchainées sur les différentes courses réservées exclusivement aux catégories jeunes.

Sur l’épreuve reine Cadets|Juniors, Gabriel CAO & Merwann ABASSI ROUAULT (TTM) remporte la victoire, accompagné chez les féminines par Ocilia NICOLLE & Marie LUGAN (Albi Triathlon). Chez les minimes, Josue JANSSEN & Baptiste CASAMAYOU (TTM) sont les premiers à franchir la ligne d’arrivée. Ils partagent le podium avec Lucie MOUSQUET & Lilia LAGARDE (AS Muret Triathlon).

Alessio & Léon d’Albi Triathlon et Anna & Emalia du Triathlon Club Lauragais  sont les vainqueurs en catégorie 10-13 ans.

Noémie & Sacha du TUC Triathlon et Alice & Jeanne (Non Licenciés) remportent eux l’épreuve réservée aux 6-9 ans.

Les résultats de l’épreuve sont consultables sur ce lien : BIKE AND RUN FLOURENS 2023

Le calendrier des épreuves régionales 2023 est consultable sur ce lien.