DuathlonJeunesLigue OccitanieRaidsRésultatsTriathlon

Résultats | Championnat de France de Raid & Coupe de France des Clubs Triathlon|Duathlon

Championnat de France de Raid | Langogne (48) | 1er Octobre 2022

L’Occitanie a eu l’honneur d’accueillir cette saison le départ du Championnat de France de Raid Adultes. À l’initiative du Lozère Sport Nature, c’est au Lac de Naussac que les 52 trinômes ont prit le départ en direction de l’Ardèche. 160km pour plus de 4000m de dénivelé positif étaient à parcourir pour les équipages, qui ont alterné entre la pratique du Trail, du VTT, du Kayak et de l’Orientation. Les Belettes d’Absolu Raid, tenantes du titre, n’ont malheureusement pu faire mieux qu’une seconde place féminine non loin de l’équipe Team FMR CSO. Une belle performance sur ces championnats de France pour nos Toulousaines, Aurélie DARMAILLACQ | Sabrina MAURETTE |Chiara CASARI

Chez les Hommes, la Team du Vertical Raid Orb fait également parler d’elle en terminant l’épreuve à la seconde place, synonyme de médaille d’argent. L’équipe composée de Téo VAULTIER | Timothée DEBICKI | Anael AUDOUIN boucle l’épreuve en 18h37 »03.

Sur les autres catégories, plusieurs équipes Occitane se sont illustrés au classement :

• Raid Aventure Aveyron | Vainqueur Master Mixte
  • Lozère Team de Raid | 2nd Mixte Sénior
  • Absolu Raid Occitanie Master | 3e Master Homme

Retrouvez l’ensemble des résultats de l’épreuve sur le lien suivant : France de Raid

Coupe de France des Clubs | Saint Pierre d’Albigny | 1er & 2 Octobre 2022

Évènement du triathlon français, la Coupe de France des Clubs est une compétition qui permet aux clubs de la D1 à la D3 de se retrouver sur une même course. C’est sur des formats en CLM par équipe que les équipes de 3 à 5 athlètes s’affrontent le temps d’un week-end. Duathlon et Triathlon sont au programme.

Le Montpellier Triathlon et ARMADOC Aveyron Sport ont fait le déplacement cette année à Saint Pierre d’Albigny. Dans une ambiance conviviale, caractéristique de la « CUP », l’équipe d’Aveyronnaise termine au 7e rang national de l’épreuve de Duathlon.

Le dimanche matin c’est au tour des jeunes de concourir sur un format relais mixte. L’équipe du MAT composée de Theo LECOSSOIS |Anais DURAND | Malo PERSONNE | Camille GARREL se classe 7e au classement général.

Retrouvez l’ensemble des résultats de l’épreuve sur le lien suivant : Coupe de France des Clubs

Crédit Photo : Photo07/FFTRI