DuathlonLigue OccitanieMixitéRésultatsTriathlon

Résultats du week-end | Triathlon du Lévézou et Grand Prix D1 de Duathlon

TRIATHLON DU LÉVÉZOU | Samedi 27 Aout 2022

Ce samedi 950 personnes se sont retrouvées au Lac de Villefranche De Panat pour l’un des derniers triathlon de la période estivale. Un franc succès pour cette édition qui a affiché complet sur un bon nombre de distances. Les triathlètes venus de toute l’Occitanie ont pu profiter de l’organisation de qualité proposée par le Rodez Triathlon 12. Toute la journée les épreuves se sont succédées avec des formats allant des catégories Jeunes 6/11 ans au triathlon format M.

Du côté des résultats, Emeline AZAM (Montpellier Triathlon) et Baptiste DELMAS remportent l’épreuve reine sur distance M. Noémie OURY (AS Muret triathlon) et Virgil DUBREUIL (POISSY Triathlon) s’imposent sur la distance inférieure mais tout aussi relevée.

Les résultats complet de la course sont disponibles sur le site du chronométreur : CHRONOWEB

4ème Etape | GRAND PRIX D1 DUATHLON | Mont Saint Aignan

Ce dimanche à Mont Saint Aignan, les 3 filles du La Grande Motte Triathlon avaient pour mission de se rapprocher du Top 13 par équipe synonyme de maintien en D1 l’an prochain. Grace à une grosse performance de Maya HEBRARD qui termine 13ème au classement général de l’épreuve, La Grande Motte obtien une 13ème au classement par équipe de l’étape.

Un résultat qui leur permet de se placer à égalité de point avec Saint Avertin Triathlon premier non relégable. La finale, qui se déroulera à Avallon (Yonne) le 24 Septembre, sera décisive pour l’équipe. Clara PREVOT termine quant à elle à la 54ème position, non loin devant Pauline VIE 57ème

Les résultats complet de la course sont disponibles sur le site du chronométreur : PROLIVESPORT