Ligue OccitanieRaidsRésultatsSwimrunTriathlon

Résultats du Week-End | Triathlon Nature de Bouzigues (Championnat Régional), Raid ISAE et Viadene Raid Aventure

TRIATHLON & SWIMRUN NATURE DE BOUZIGUES | Dimanche 12 Juin 2022

Loupian Tri Nature

CHAMPIONNAT OCCITANIE CROSS TRIATHLON U23 | SENIORS | MASTERS

Ce week end, l’équipe organisatrice du Triathlon Nature de Bouzigues a proposé une épreuve de qualité aux 300 concurrents présents sur l’Étang de Thau. Championnat Régional de Cross Triathlon sur l’épreuve distance M, Aurélien LESCURE remporte la course, mais c’est Antonin DENNY du Maugio Carnon Triathlon qui sera le premier Occitan licencié à franchir la ligne d’arrivée. Solène SICK du Loupian Tri Nature remporte l’épreuve chez les femmes et devient également Championne d’Occitanie de Cross Triathlon.

Plusieurs formats ont également complété le programme de la journée, avec des épreuves épreuve S, XS et XXS de Cross Triathlon ainsi qu’un Swimrun distance S.

Vous retrouverez l’ensemble des résultats de l’épreuve sur le lien suivant : RÉSULTATS

Raid ISAE

3 formats, pour presque 450 raideurs engagés sur le Raid ISAE ce week-end au départ de Saint-Bertrand-de-Comminges. Des formats Découverte (40km), Aventure (60km) et Commando (110km) ont été proposé par les étudiants de l’école ISAE Sup Aéro de Toulouse. La victoire sur le format Commando revient à l’équipe PACO/Raid Nature 46, composée de Philippe LE CORRE et Éric MAIRE. L’équipe des zèbres composée de Clémence LARTIGUE et Élian GIONDINI remporte l’épreuve en catégorie Mixte.

VIADENE RAID AVENTURE | Samedi 11 & Dimanche 12 Juin 2022

Viadene Raid Aventure

Vous retrouverez l’ensemble des résultats de l’épreuve sur le lien suivant : DECOUVERTE | COURT | LONG