ImportantLigue OccitanieRésultatsTriathlon

Résultats et Qualifications | Grand Prix D3 Triathlon Occitanie

Le Grand Prix D3 de Triathlon de la Ligue Occitanie s’est clôturé ce week-end suite à l’épreuve d’Argelès-sur-Mer. 35 équipes ont participé aux Grand Prix cette année, pour décrocher l’une des 18 places qualificatives pour la 1/2 Finale qui aura lieu le 02 Juillet à Bordeaux (33).

Voici les résultats définitifs et détaillés des classements D3 de Triathlon 2022 : CLASSEMENTS

Pour rappel, 9 quotas ont été distribués au 9 premières équipes du classement général des clubs à l’issue de la dernière manche à Argelès-sur-Mer.

A noter, que seulement une équipe par club peut être qualifié en 1/2 Finale.

Un mail sera envoyé aujourd’hui par les CTL aux équipes qualifiées, où sera expliqué la procédure d’inscription en 1/2 Finale.

Championnat Régional par Equipe Triathlon

Les clubs Champions Régionaux de Triathlon pour le compte de la saison 2022 sont :

• TRIATHLON FEMMES : TRIATHLON TOULOUSE METROPOLE
  • TRIATHLON HOMMES : TRIATHLON TOULOUSE METROPOLE

La Ligue Occitanie de Triathlon remercie et félicite les participants et clubs pour leur participation aux Grand Prix et Championnat Régional de Triathlon.