DuathlonJeunesLigue OccitanieRésultats

Championnats de France de Duathlon – Châteauroux 2022

Retour sur les Championnats de France de Duathlon qui se sont déroulés ce week-end du côté de Châteauroux.

Samedi, avait lieu le Championnat de France Adulte sur format S.

À noter les belles performances de Claudia KELSALL (Montpellier Triathlon) qui termine à une très belle 8ème place,  Maya HEBRARD (La Grande Motte Triathlon) termine à une belle 17ème place. Sur la course homme, Valentin VAN WERSCH (Triathlon Toulouse Métropole) termine à la 41ème place, Grégory ZIEBA (RMT) 75ème, Grégoire GAUCHER (Montpellier Triathlon) 79ème, Gaëtan PIORUN (Les Angles Triathlon) 99ème, Denis PIERRAT (Tarbes Triathlon) 113ème, Didier MARMORAT (Triathlon Toulouse Métropole) 117ème.

Vous trouverez les résultats complets en cliquant ici.

Dimanche, place aux courses Jeunes, sur format XS pour les Minimes et format S pour les Cadets/Juniors.

Chez les Juniors filles, Anouk STERKERS (Montpellier Triathlon) termine vice-championne de France de duathlon, après une très belle course aux avant-postes. Félicitations à elle !

Tarbes Triathlon : 17ème

Prochain rendez-vous le samedi 21 mai du côté de Brive qui accueillera la 1/2 finale du Championnats de France de Triathlon, sélectif pour les France Jeunes qui auront lieux à Pontivy le 5 juin prochain.