AquathlonRésultatsTriathlon

Résultats triathlon de Fleury 2018

Une des épreuves emblématiques de notre calendrier s’est déroulée le samedi 18 août avec le Triathlon de Fleury organisé par le Grand Narbonne Triathlon.

Pour les jeunes deux aquathlon au programme il a fait chaud donc quelques abandons a déplorer.

Sur le S, le départ a malheureusement du être décalé car pas mal de concurrents sont arrivés en retard à cause des bouchons sur l’autoroute et ceux qui n’ont pas pu participer seront invités sur le triathlon de Saint Pierre la mer. Le niveau sur l’épreuve est de plus en plus relevé, surement du a la qualité des conditions de course qui ont été améliorés avec notamment 8 motos (EMS) et un parc à vélo très étendu, 3 kayacs et deux zodiacs sur l’eau (Club de Sauvetage et secourisme Narbonnais +8 voitures cibistes) , des bouées pour le balisage de la zone arrivée. Et surtout une équipe de bénévoles rodés qui ont oeuvré pour le bon déroulement et la sécurité de l’épreuve

La compétition a été suivi d’un apéritif offert par la ville de Fleury et une soirée paella au feu de bois et orchestre. Maintenant rendez -vous à st Pierre la mer les 15 et 16 septembre avec courses Open le samedi et les finales D2 et D3 le dimanche, spectacle garanti.