Archives Ligue LR

Résultats Championnat de France Jeunes de Duathlon

Beau week-end à ALBERTVILLE pour la Ligue-Languedoc Roussillon de Triathlon.

Ce dimanche 10 Avril était organisés les championnat de France Jeunes de Duathlon avec 19 athlètes de la ligue répartis sur les 6 courses de la journée.

Je commence ce résumé des courses en félicitant chaleureusement les athlètes, les clubs et les entraineurs pour les superbes résultats obtenus sur cette course. Nos jeunes continuent leurs progression et sont de plus en plus compétitifs sur les championnats de France !

Il faut continuer en ce sens, et la ligue et son CTL reste disponible pour vous aider dans cette direction.

Vivement la suite..

La journée à débutée de la meilleure des manières avec la victoire et le titre de champion de France de BAPTISTE PASSEMARD des Angles Triathlon sur une course minime qu’il a maitrisé de bout en bout.

PIGEON ADONIA d’Aquasport Saint-Cyprien termine 66ème et DELLONG PAUL de Béziers Triathlon 101ème.

Sur la course Minime fille JUSTINE LAVAUX d’Aquasport Saint-Cyprien prend une très belle 7ème place, ses collègues de club FARAUD LENA et LOZANO LEA se classe respectivement 25ème et 60 ème, BERNADINELLO LOUNA du Montpellier Triathlon termine elle 51ème.

A 11h15 avait lieu la course cadet garçons avec la encore une magnifique course de nos athlètes avec à la clé une 7ème place pour BOURCIER TIMOTHEE juste devant son ami CAMPOS THOMAS 8ème tout deux licenciés au Triathlon Club Carcassonne.

THEO DETIENNE et HACQUART BRICE d’Aquasport Saint-Cyprien termine respectivement 21ème et 49ème.

A noter sur cette course que sans sa pénalité de 10 secondes Thomas Campos aurait réalisé le 3ème temps sur la seconde course à pied !

Sur la course cadette fille JACQUOT JUSTINE de Loupian Tri Nature termine 67ème, PAPA MARIE du Montpellier Triathlon 75ème. A noter une superbe attitude de nos deux jeunes filles sur cette course, l’apprentissage de ce niveau continue et laisse augurer de belles choses pour la suite !

Sur la course Juniors Fille CHLOE SCHOENENBERGER d’Aqua-Sport Saint Cyprien termine 14ème après avoir été un peu isolée à vélo, épreuve ou elle réalise quand même le 13ème temps ! HACQUART THELMA termine 21ème et AURELIE BOYER du Montpellier Triathlon termine 27ème.

Beau tir groupé de nos filles qui se sont bien battus sur cette course !

La dernière course de la journée était la course Junior Garçons, belle prestation de TIMOTHEE ANTIER du Triathlon Club Carcassonne sur une course très relevée ou il prend une 24ème place. THOMAS SONNERY-COTTET d’Aqua-Sport Saint Cyprien termine 38ème et HUGO ESCUDIER Du triathlon Club Carcassonne termine lui 76ème.

Il ne faut pas oublier la belle 4ème place par équipe pour Aqua-Sport Saint Cyprien sur la course Minime Fille.