Archives Ligue LR

Triathlon de Carcassonne 2014

Week end plein sur les bords du lac de la Cavayère avec 2 jours de triathlon concoctés par l’équipe bénévole du TCC.

Le samedi, près de  200 concurrents ont pris le départ le M proposé.  Ludovic PROUZET de Miramont Triathlon s’impose devant David CABARD du Sud Tri Perf  et  l’éternel Pierre MARION du MAT.

Chez les filles, victoire de Nadège DUGOS de SAM Triathlon devant Sylviane MICHLIER du Tri Bike 34.

10153851_10203811310714333_102377843885401381_n

Le dimanche était également très chargé avec la dernière manche du circuit régional de D3, un S open et un XS.

Sur le circuit D3, chez les hommes, la Grande Motte Triathlon l’emporte encore et s’impose logiquement au classement général. Suivent le MAT, le TCC  et les Angles Triathlon qui se qualifient également pour la demi finale.

10417826_10203811441637606_5285021565612551098_n

Chez les filles, avant la dernière étape les 4 premiers clubs étaient encore ex æquo. Les Croco d’Airain de Nîmes remportent l’étape et le classement général devant le Waïméa Lunel, le MAT et la Grande Motte Triathlon.

10367588_10203811440397575_8257344399526640179_n

Retrouvez les résultats complets, ainsi que le classement du circuit régional D3.

Rendez vous le 8 juin à Dignes les Bains pour la demi finale D3 où nos clubs tenteront d’obtenir leur billet pour la finale nationale.

Pour les autres, rendez vous dimanche prochain sur le triathlon d’Argelès  qui ponctuera les 30 ans d’existence de l‘ASTC.