Archives Ligue LR

Division 1 et 3

Ce week-end les clubs régionaux avait rendez vous avec la division 1 et la division 3.

Le MAT out d’abord qui faisait son retour parmi l’élite sur le Grand Prix à Valence. Sur un format de relais et avec une natation tronqué pour cause d’orage, le club héraultais réussit sa première sortie à ce niveau grâce notamment à ses dernières recrues.

L’équipe composée de Pierre LECORRE, Simon VIAIN, Alexis LEPAGE, Sam WARD et Pierre BRANCHOUX termine à une belle 7eme place. Un super début dans l’optique d’un maintien.

Prochain rendez vous le prochain avec l’étape de Dunkerque

Les résultats ici.

11423392_839368802812742_6292073288790824846_n

Enfin sur la demi finale D3, les clubs qualifiés à l’issue du circuit régional ont bravé les éléments sur une épreuve très relevée.

Le MAT et la Grande Motte Triathlon réussissent à qualifier leurs équipes homme et femme en terminant respectivement 4eme et 5eme en féminines et 6eme et 8eme chez les hommes

En revanche l’aventure s’arrête la pour le TCC qui termine 18eme chez les femmes et 13eme sur la course homme, tout comme l’ASPH 22eme.