RésultatsSwimrunTriathlon

Résultats Swimrun EDF de Matemale / Triathlon des Cabanes de Fleury – 22 et 23 août 2020

Triathlon des Cabanes de Fleury – 22/08/2020

Le Grand Narbonne Triathlon organisait sa 32eme édition du Triathlon des Cabanes Fleury. Une natation sans combinaison, suivie d’une partie vélo de 18km avec le traditionnel vent Narbonnais puis une course à pied sous la chaleur ont vu Arthur Horseau ( AC Orange) et Jeanne Rozis (AS muret) remporter l’épreuve distance S. C’est dans le respect des mesures barrières que les participants on pu remettre un dossard pour cette grande fête annuelle du triathlon !

Vous trouverez l’ensemble des résultats ici.

Swimrun EDF de Matemale – 23/08/2020
Championnat Régional de Swimrun

C’est dans la brume et la fraîcheur matinale du Lac de Matemale que les swimrunners se sont élancés ce dimanche. 40 équipes au départ et l’Espagne était à l’honneur puisque ce sont plusieurs duos transpyrénéens qui ont occupé les premières places des distances S et M.

Le Distance M était support du Championnat Régional de Swimrun en Occitanie. Les Champions Régionaux 2020 sont :
– Mixtes : Elsa LHOMBART  – Michael BERTIN – Lozère Sport Nature / Montpellier Triathlon
– Hommes : Thomas AMO – Jérémie CLEMENT– La Grande Motte Triathlon

Les résultats détaillés sont disponibles en cliquant ici.

Grand Prix D1 et D2 de Triathlon – 22 et 23/08/2020

Châteauroux accueillait la première étape de D1 et D2. Un beau plateau de triathlètes étaient présents comme le quintuple Champion du Monde Javier Gomez.
Le Triathlon Toulouse Metropole remporte la D2 Femmes avec une belle 2ème place en individuelle de Laurie Maisonneuve. Chez les Hommes, le club termine 11ème en D1. Montpellier Triathlon vient prendre la 2ème place en D2 chez les femmes avec la superbe victoire d’Audrey Ducornet sur l’étape et une 8ème place chez les hommes. A noter la 6ème place de Pierre Le Corre en individuel. La Grande Motte Triathlon obtient une 13ème place chez les femmes.