RésultatsSwimrunTriathlon

Résultats Triathlon de Saint-Gaudens, Swimrun Aude Occitan (01/09/19)

Triathlon de Saint Gaudens – 01/09/19

Plus des 700 partants sur les différentes courses du triathlon de Saint Gaudens en ce dimanche 1er septembre.

La journée organisée par le Comminges Triathlon a, comme chaque année, été une véritable fête du triathlon.

Vous trouverez l’ensemble des résultats en cliquant ici.

Swimrun Aude Occitan – 01/09/19
Challenge Régional Swimrun

Près de 320 inscrits dont 130 équipes pour cette 2e édition du Swimrun Occitan qui de déroulait à Belflou, petit village du Lauragais sur le site du lac de la Ganguise.

Température de l’eau à 24°C idéale pour une course sans combinaison. Les coureurs/coureuses ont trouvé leurs formats avec 4 parcours proposés de 4, 7, 14 et 22km support du Challenge Regional Une belle vidéo en prime sur le FB de l’épreuve et très vite sur le site de la course.

Les résultats sont disponible sur le lien suivant.

Le classement du Challenge Régional Swimrun sera mis à jour très rapidement.

Triathlon de Saint Pierre d’Albigny – 31/08/19 et 01/09/19
Finale D2 et D3 de Triathlon

C’est à Saint Pierre d’Albigny que nos équipes de D2 et de D3 régionales avaient rendez vous cette saison pour la grande finale nationale.

Le samedi sur les courses de division 2 superbes performances pour les filles du Montpellier Triathlon avec une 2ème place sur l’étape et une 2ème place en individuel pour leur leader Alexia Bailly. Les filles de La Grande Motte Triathlon prennent elles la 9ème place de l’étape.
Au Classement Général final c’est une 4ème place pour le Montpellier Triathlon et une 6ème place pour la Grande Motte Triathlon. On retrouvera ces deux équipes à ce niveau de compétition la saison prochaine.

Le dimanche place à la finale de Division 3 avec 4 clubs qualifiés pour la Ligue Occitanie. Le Waimea Lunel et le Muret Triathlon chez les femmes ainsi que le Montauban Triathlon et Rodez Tri 12 chez les hommes.
Les filles de Muret terminent 5ème de la finale et les filles du Waimea Lunel terminent 9ème. Chez les garçons le Rodez Tri 12 termine 14ème et ceux de Montauban Triathlon 19ème.