RésultatsTriathlon

Résultats Haut-Niveau du week-end du 16/17 juin

Plusieurs courses au programme et plusieurs résultats à noter chez nos élites sur le week-end du 16/17 juin 2018.

Championnat du Monde Militaire de Triathlon

A tout seigneur tout honneur on commence par le titre de Champion du Monde Militaire décroché par Pierre Le Corre, athlète du Montpellier Triathlon, sur l’épreuve qui se déroulait à Lidköping (Suède) du 15 au 17 juin 2018.

Sur la même épreuve, Landreau antony (Montpellier Triathlon), termine 5 ème en catégorie Master.

World Paratriathlon Cup de Besançon

Sur la coupe du monde de Paratriathlon organisée à Besançon 3 athlètes de l’Occitanie ont prit le départ : avec au finale une 5eme place pour Sandra Chaleteix (Triathlon Toulouse Métropole) et une 5ème place pour Yan Guanter (Les Angles Triathlon) Émilie Gral (Montpellier Triathlon) termine elle 4ème.

Grand Prix FFTRI D1 de Triathlon Dunkerque

Pour l’élite du triathlon Français le rendez vous de la première division était à Dunkerque pour la seconde étape du circuit.

Chez les féminines le Triathlon Toulouse Métropole termine 13ème sur 15 équipes et pointe à la 14ème place au classement général.

Chez les hommes sur 16 équipes également, le Montpellier Triathlon une très belle 2ème place, et le Triathlon Toulouse Métropole 16ème. Nos deux équipes élites pointent respectivement à la 3ème et à la 16ème place du classement général de la D1.

Vous trouverez tous les résultats ici : Hommes // Femmes

Championnat D2 de Triathlon Besançon

En deuxième division nos deux équipes élites féminines du Montpellier Triathlon et du Triathlon Club de la Grande Motte se sont retrouvées face à 16 équipes pour l’ouverture de la saison à Besançon sur un format contre la montre par équipe.
Avec à l’arrivée une 6ème place pour le Montpellier Triathlon et une 9 ème place pour le triathlon club de la Grande Motte.