DuathlonImportantRésultats

Classement D3 Duathlon 2018

A l’issue des deux manches support du championnat de division 3 Occitanie vous trouverez ici les classements complets.

Le championnat a été dominé par le triathlon Club de la Grande Motte chez les femmes et le Montpellier Triathlon chez les hommes qui deviennent donc championnes et champions régionaux de Duathlon Occitanie Féminin et masculin.

Chez les femmes le Waimea Triathlon Lunel termine 2nd et vice championne régionale et l’ASPH triathlon 3ème.

Chez les hommes le triathlon club de la Grande Motte termine 2nd et vice champion régional et le TOAC Triathlon 3ème.

Les  9 premiers clubs hommes et les 9 premiers clubs femmes sont qualifiés pour la demi-finale de zone qui aura lieu le 22 avril à Parthenay.

Les clubs qualifiés ont jusqu’au vendredi 30 mars pour nous confirmer leur participation ou non à cette demi finale. Dans le cas contraire les place seront proposées à l’équipe suivante au classement.