Archives Ligue MP

Résultats du Championnat de France de Duathlon à Chateauroux

epreuvesfederales

Les Championnats de France jeunes et adultes se sont déroulés pour la 4 ème année consécutive à CHATEAUROUX les 24 et 25 avril 2011. Près de 1 000 participants sur les 8 courses inscrites au programme.

En Elite hommes, saluons l’excellente performance de Jérémie GARRIC (TRI 12 RODEZ) 11ème qui échoue de quelques secondes pour le top 10. En groupe d’âge hommes, Raphael BOUCHONNET (TRI 12 RODEZ) termine à une honorable 14 ème place qui le place sur le podium dans sa catégorie (3ème en 30-34 ans).

Chez les Jeunes (plus de 600 sur les 6 courses), soulignons les performances significatives suivantes :

Juniors Filles : excellente prestation de Sophie DOUZIECH (TRI 12 RODEZ) qui pour sa première année en junior termine à la sixième place ! (5ème en cadette en 2010) et de Daphné REDONDO (Ariège Pyrénées Triathlon) finissant à une bonne 19ème place.

Cadettes : Fleur GERARD (TRI 12 RODEZ) se classe dans le top 20 avec une excellente 14 ème place. Autre sujet de satisfaction : Juliette TARROUX (TRI 12 RODEZ) classée 25ème.

Cadets : très bons résultats d’ensemble de nos représentants dont Paul FARRE (SUD TRIATHLON PERFORMANCE) 16ème, Tommy DOUZIECH (TRI 12 RODEZ) 18ème, (tous deux entrent dans le top 20) et Charlie MERCIER (SUD TRIATHLON PERFORMANCE). Ces résultats nous laissent à penser que nous devrions avoir une très bonne équipe cadette lors du Championnat de France des Ligues. Les cadets étaient au départ 133.