Archives Ligue LR

Résultats du Duathlon de Carcassonne 2015

Grosse réussite pour la demi-finale de D3 organisée par le Triathlon Club Carcassonnais en ce week-end de Pâques.

Pour la première fois depuis la Coupe de France des Ligues à Gruissan en 2008 et 2009, la Ligue accueillait une grande épreuve fédérale avec la demi-finale D3 zone C de duathlon.

DSC_0074

Le matin etait réservé à la D2 femme et la D3 homme.

Chez les filles, le Triahl Aix s’impose devant Antibes et Draguignan Triathlon. Chez les garçons, victoire de Montluçon Triathlon devant le TAM et le Team Triathlon 87. Du coté de nos clubs locaux, seul le MAT se qualifie pour la finale régionale avec une 5ème place. La Grande Motte Triathlon termine 15ème et le TCC 16ème.

Enfin l’après-midi laissait place aux courses Open S et XS avec, à chaque fois un départ réservé aux féminines.

DSC_0051

Aurélien Lebrun de Saint Raphael Tri etait venu préparer sa WTS de Yokohama, et il s’impose en solitaire sur le S devant Quentin Barreau du TCG Parthenay et Gregory Zieba du TOS Triathlon.DSC_0041

Chez les filles victoire de Caroline Lopez de Saint Raphael Triathlon devant Chloé Schoenenberger d’Aquasport St Cyprien et Sandrine Amodeo du TCC.