Archives Ligue LR

Championnat de France de Triathlon GA et Bike&Run de Trèbes 2014

Tous les yeux étaient rivés ce week end sur Nice avec la Finale du Grand Prix FFTRI pour la recherche contre le cancer. L’épreuve M était également support pour le championnat de France Groupe d’Age. Les triathlètes régionaux ont répondu présent et de belle manière.

Arthur HORSEAUX du MAT conclu sa saison en beauté en remportant le titre en GA avec sa seconde place sur l’épreuve. Une superbe performance pour le pensionnaire de l’équipe élite du MAT qui courra sur le Grand Prix l’an prochain.

10704055_703357476413876_8152299049362918395_n

D’autre triathlète se sont également illustrés.

L’inusable Bernard PY du MAT termine à la seconde place en V7, tout comme Isabelle PONS de Sète Thau Triathlon en V4

10689422_661503747289850_4529327549987554124_n

Mais il y avait aussi le Bike&Run de Trèbes, une épreuve qui clôturait le calendrier régional 2014 et qui a regroupé plus de 300 participants sur la journée.

Les jeunes pensionnaires de la section sportive de Font Romeu Diego ATO et Sam LAIDLOW s’imposent sur le distance S devant Romain SANCHEZ et Majid MASRAR du 3e RPIMA. Melvin DA COSTA et Malik BOUAZIZ du TCN complètent le podium. Chez les féminines, la présidente du CODEP Michèle LAIDLOW et Virginie Frère de l’ASTC l’emporte devant Selena CORSALETTI et Amanda DUFF du TCN et  Muriel ANTIER et Marie Laure PORTE du TCC.