Archives Ligue LR

Festricap et Triathlon de Codolet 2014

Gros weekend de compétition avec pas moins de 8 épreuves qui se sont déroulées en ce week end prolongé.

Tout d’abord dans les Pyrénées aux abords du lac de Matemale  avec le Festricap qui proposait des épreuves du XS au XL avec le désormais mythique Altriman.

Sur l’épreuve reine, c’est Touzard Alexandre de Limoux Triathlon  qui remporte de nouveau l’épreuve dans des conditions difficiles en 12H30’22. Chez les filles c’est Emilie LAROUSSE de la Tribu 64 l’emporte en 18h28.

Au total plus de 1000 concurrents ont participé aux différentes épreuves du weekend.

Et le lundi 14 juillet, c’est le traditionnel triathlon de Codolet qui accueillait les triathlètes. Beaucoup d’entre eux n’ont pas hésiter à doubler sur la journée avec le S individuel le matin et le S par équipe de l’après midi. A l’instar de Antoine MULLER du MAT qui remporte la course individuelle le matin.

Support du championnat régional par équipe, c’est donc le Montpellier Agglomération Triathlon qui s’impose devant le Triathlon Club Carcassonnais et la seconde équipe du MAT.

Chez les filles les Crocos d’Airain de Nîmes conservent leur titre.